Categories

Additional

Website Language

Active date

Салах, Аллегри, Модрич… Главные трансферные новости за последние 24 часа

 

Представляем главные трансферные новости за последние 24 часа.

Агент Массимилиано Аллегри Джованни Бранчини рассказал, что тренер был в шаге от того, чтобы возглавить мадридский «Реал».

«Соглашение было достигнуто. Оставалось только подписывать контракт, но Аллегри принял решение вернутся в «Ювентус», – сказал Бранчини. 

Мохамед Салах заявил, что хотел бы остаться в «Ливерпуле». При этом, египтянин признал, что не все зависит от него. Действующий контракт Мо рассчитан до 2023-го года. 

«Я хочу остатся, но все в их руках. Я люблю клуб и болельщиков, но администрация знает о ситуации. Все зависит от них», – сказал Салах в интервью GQ. 

21/08/2021, Ливерпуль, Англия: Нападающий «Ливерпуля» Мохамед Салах во время матча с «Бернли» в рамках АПЛ 2021/22 (фото - Catherine Ivill / Getty Images)
21/08/2021, Ливерпуль, Англия: Нападающий «Ливерпуля» Мохамед Салах во время матча с «Бернли» в рамках АПЛ 2021/22 (фото – Catherine Ivill / Getty Images)

 

«Барселона» наконец-то зарегистрировала Феррана Торреса. После того, как каталонский клуб подписал новый контракт с Самюэлем Умтити, в зарплатной ведомости появилось место для Торреса. Есть вероятность, что испанский вингер сыграет против «Реала» в полуфинале Суперкубка Испании. 

«Ньюкасл» подпишет форварда «Бернли» Криса Вуда. «Сороки» выплатят сумму отступных в контракте новозеландца в размере 20 млн фунтов. Также, английский клуб проявляет интерес к нападающему «Реймс» Уго Экитике, но французы требуют 30 млн евро за переход 19-летнего футболиста.

«Астон Вилла» продолжает переговоры с «Эвертоном» по трансферу Люки Диня. Бирмингемский клуб предложил включить в сделку Анвара Эль-Гази, однако «Эвертон» пока не дал согласие на данный вариант. 

Полузащитник «Аякса» Давид Нерес близок к переходу в донецкий «Шахтер». «Гончары» уверены, что подпишут бразильского вингера. Переговоры между клубами находятся в завершающей стадии. Нерес согласовал условия личного контракта с украинским клубом. 

Что еще?

-«Удинезе» начал переговоры с «Арсеналом» насчет аренды бразильского защитника Пабло Мари. 

-«Милан» ищет центрального защитника и рассматривает вариант с подписанием Эрика Байи из «Манчестер Юнайтед». 

-«Рома» объявит о переходе Сержиу Оливейры 12-го января. Гонсало Вильяр и Борха Майораль покинут столичный клуб. 

-«Барселона» отменит аренду Юсуфа Демир. Молодой австриец вернется в «Рапид». 

-Бывший нападающий «Вильярреала» Седрик Бакамбу, ныне выступающий в Китае, подпишет контракт с марсельским «Олимпиком». 

-Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти подтвердил, что Лука Модрич останется в команде до 2023-го года.

Траоре, Оскар, Брозович… Главные трансферные новости за последние 24 часа