Categories

Additional

Website Language

Active date

Рэшфорд, Дибала, Холланд… Главные трансферные новости за последние 24 часа

 

Представляем главные трансферные новости за последние 24 часа.

«Арсенал» хочет арендовать полузащитника «Ювентус» Артура Мело. Бразильский хавбек согласился на переход в столицу Англии, однако «Канониры» пока не согласовали сделку с «Ювентусом». Туринский клуб отпустит Артура после того, как найдет ему замену. 

«Эвертон» и «Астон Вилла» согласовали трансфер Люка Диня за 27 млн евро. Бирмингемский клуб объявит о трансфере левого защитника в ближайшее время. Также, клубы договорились о переходе Анвара Эль-Гази в обратном направлении. 26-летний полузащитник пройдет медобследование 13-го января. 

Защитник «Челси» Антонио Рюдигер продолжает вести переговоры с разными клубами. Летом немец станет свободным агентом и с большой долей вероятности, уйдет из клуба. На данный момент, представители Рюдигера общаются с «Манчестер Сити», «Тоттенхэмом», «Ювентусом» и «ПСЖ».

«Манчестер Юнайтед» интересуется полузащитником «Боруссии» Менхенгладбах Денисом Закарией. Главный тренер «Манкунианцев» Ральф Рангник высоко ценит футболиста сборной Швейцарии и хотел бы видеть его в команде. «Гладбах» оценивает Закарию в 6-7 млн евро. 

Также, «МЮ» намерен продлить контракт с Маркусом Рэшфордом. Действующее соглашение между клубом и игроком рассчитано до июня 2023-го года. Продление контракта с вингером – приоритет для клуба. 

11/12/2021, Норвич, Англия: Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд во время матча с «Норвичем» в рамках АПЛ 20212/22 (фото - Alex Pantling / Getty Images)
11/12/2021, Норвич, Англия: Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд во время матча с «Норвичем» в рамках АПЛ 20212/22 (фото – Alex Pantling / Getty Images)

 

«Бавария» начала переговоры с Мино Райолой, который представляет интересы Эрлинга Холланда. Мюнхенцы пока не обсуждали подписание нового соглашения с Робертом Левандовски. 33-летний поляк хочет получать 24 млн евро за год. В клубе пока сомневаются, стоит ли согласится на условия Левандовского, поэтому рассматривают вариант с Холландом. 

Что еще?

-Диего Годин и «Кальяри» расторгли контракт по обоюдному согласию. Уругваец имеет устную договоренность с «Атлетико Минейро». 

-«Севилья» ведет переговоры с «Порту» по поводу трансфера Хесуса Короны. Испанский клуб оценивает мексиканца в 3 млн евро. 

-«Бавария» продлила контракт с Кингсли Команом до июня 2027-го года. 

-«Милан» начал переговоры с «Манчестер Юнайтед» насчет аренды Эрика Байи. 

-«Шахтер» в скором времени объявит о трансфере полузащитника «Аякс» Давида Нереса. Сумма сделки – 16-17 млн евро. 

-«Удинезе» и «Арсенал» договорились об аренде Пабло Мари. Бразильский защитник продолжит сезон в Серии А.

-Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри заявил, что доволен игрой Пауло Дибалы. Клуб работает над подписанием нового контракта с аргентинцем.

Салах, Аллегри, Модрич… Главные трансферные новости за последние 24 часа