Categories

Additional

Website Language

Active date

Редактор France Football не исключил, что Левандовски может получить Золотой мяч

29/11/2021, Париж, Франция: Роберт Левандовски получил награду «Лучший нападающий года» по версии France Football (фото - Aurelien Meunier / Getty Images)

Image source: Aurelien Meunier / Getty Images

 

Главный редактор France Football Паскаль Ферре не исключил, что Роберт Левандовски может получить Золотой мяч за 2020 год. 

Год назад церемония награждения была отменена якобы из-за необычного сезона в связи с пандемией (это было одним из основных причин). 

Левандовски, который выиграл требл с «Баварией», считался одним из главных претендентов. Польский форвард считался таковым и в этом году, но в голосовании Лионель Месси набрал больше очков. 

Аргентинец заявил во время церемонии, что Левандовски заслужил свой Золотой мяч за 2020 года. 

«Все знают, что в прошлом году ты выиграл», – сказал форвард «ПСЖ». 

Ферре отреагировал на слова Месси: «Слова Месси красивы и умны. Но не нужно принимать поспешных решений. Мы можем подумать об этом, но при этом, нужно уважать историю «Золотого мяча», построенную на выборе. 

 

Мы не можем быть уверены в том, что Левандовски выиграл бы Золотой мяч в прошлом году. Мы не знаем это, потому голосования не было. Но если честно, у Левандовски были отличные шансы на победу», – приводит слова Ферре Watson.

Редактор France Football: Я не выбрал Месси: Голосовал за Левандовского