Categories

Additional

Website Language

Active date

Погба, Милинкович-Савич, Эриксен…. Главные трансферные новости за последние 24 часа

Представляем главные трансферные новости за последние 24 часа. 

«Арсенал» работает над подписанием нового полузащитника. Приоритет лондонского клуба – футболист «Лиона» Бруно Гимараес. Правда, «Олимпик» оценивает бразильца в 45 млн евро, что уменьшает вероятность трансфера зимой. Помимо Гимараеса, «Арсенал» рассматривает вариант с игроком «Ювентуса» Артуром Мело. (Фабрицио Романо)

«Торонто» подтвердило переход Лоренцо Инсинье. Чемпион Европы перейдет в МЛС по окончании сезона. Инсинье выступает за «Наполи» с 2009-го года. 

«Барселона» все еще не зарегистрировала Феррана Торреса. Несмотря на уход Филиппе Коутиньо в «Астон Виллу», каталонскому клубу нужно продать или отдать в аренду еще нескольких игроков, чтобы зарегистрировать Торреса. Директор «Сине-гранатовы» Матеу Алемани подтвердил, что клуб ищет варианты, чтобы быстрее решить данный вопрос. 

Поль Погба с большой долей вероятности покинет «Манчестер Юнайтед». Агент француза заявил, что клуб не предложил новый контракт. Погба станет свободным агентом по окончании сезона. СМИ пишут, что «МЮ» намерен заменить Поля игроком «Лацио» Сергеем Милинковичем-Савичем. (Eurosport)

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба во время матча с «Лестер Сити» в рамках 8 тура АПЛ (фото - AP)
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба во время матча с «Лестер Сити» в рамках 8 тура АПЛ (фото – AP)

 

Кристиан Эриксен, который расторг контракт с «Интером», может вернутся в «Тоттенхэм». О возвращении датчанина намекнул главный тренер «Шпор» Антонио Конте. Итальянский наставник, который работал с Эриксеном в «Интере», признался, что возвращение Кристиана на поле было бы прекрасным событием. (Eurosport)

Что еще?

-Молодой вингер «Манчестер Юнайтед» Амад Диалло доиграет сезон в другой команде. Изначально, был вариант с «Бирмингемом», но переговоры зашли в тупик. Другой кандидат на аренду ивуарийца – «Фейеноорд». 

-«Рома» продолжает переговоры с «Порту» насчет трансфера Сержиу Оливейры. «Джаллоросси» намерены предложить аренду с опцией выкупа за 15 млн евро. 

-Защитник «Милана» Андреа Конти перейдет в «Сампдорию». 27-летний футболист подпишет с генуэзским клубом 3-летний контракт. 

-«Ньюкасл» интересуется центральным защитником «Севильи» Диего Карлосом. Клубы ведут переговоры, «Сороки» намерены предложить бразильцу 4-летний контракт. 

Коутиньо, Траоре, Марсьяль… Главные трансферные новости за последние 24 часа