Categories

Additional

Website Language

Active date

Почеттино потерял раздевалку «ПСЖ»: В команде сразу несколько конфликтов 

Маурисио Почеттино (фото - Baptiste Fernandez / Icon Sport via Getty Images)

Image source: Baptiste Fernandez / Icon Sport via Getty Images

 

Маурисио Почеттино полностью утратил контроль над раздевалкой «ПСЖ». Как сообщает L’Equipe, многие решения главного тренера «Парижа» вызывают вопросы у футболистов. 

Источник пишет о трех инцидентах, которые повлияли на авторитет аргентинского наставника. 

Почеттино позволил Лионелю Месси и Леандро Паредесу пропустить трениеровку после церемонии вручения Золотого мяча, но в то же самое время наказал Неймара за опоздание из-за встречи со спонсором. 49-летний специалист также позволил Мауро Икарди пропустить тренировки, когда игрок испытывал семейные проблемы. 

Помимо этого, наставник не решил вопрос с основным голкипером, что раздражает Джанлуиджи Доннарумму. Итальянце подписал контракт с «ПСЖ» летом 2021-го года, но вышел на поле всего 11 раз. Из-за конкуренции с Кейлором Навасом отношения между киперами также испортились. Доннарумма хочет быть регулярным игроком основы, но Почеттино пока больше доверяет костариканцу. 

  • Напомним, что по ходут этого сезона СМИ писали о возможном назначении Зинедина Зидана на пост главного тренера парижан.
  • Почеттино возглавил команду по ходу сезона 2020/21. На данный момент команда идет на первом месте, опережая ближайшего конкурента на 13 очков.

Рамос второй раз вышел на поле за «ПСЖ» и получил 27-е удаление в карьере