Categories

Additional

Website Language

Active date

Отношения между Месси и Пике испортились: Лео разочарован действиями Жерара

27/02/2021, Севилья, Испания: Футболисты «Барселоны» Лионель Месси и Жерар Пике разминаются перед игрой с «Севильей» в рамках Ла Лиги 2020/2021 (фото - Fran Santiago / Getty Images)

Image source: Fran Santiago / Getty Images

 

Отношения между Лионелем Месси и Жераром Пике испортились после того, как аргентинец не сумел подписать новый контракт с «Барселоной». Об этом сообщает испанский журналист Луис Канут. 

По данным источника, Лео разочарован тем, что Пике не подписал новый контракт и не согласился на снижение зарплаты, что дал бы Месси шанс остаться в каталонском клубе. Когда «Барселона» разгружала зарплатную ведомость для подписания нового контракта с Лео, Пике, в отличие от Серджи Бускетса и Жорди Альбы, не пошел на понижение заработной платы. 

«Прошлое продление контракта Пике сделало Месси больно, и он был разочарован. Лео чувствовал, что Пике предал его, потому что не подписал контракт до тех пор, пока Месси не ушел из клуба. Месси считает, что Жерар должен был действовать раньше, чтобы предотвратить его уход», – сказал Канут. 

  • Напомним, что Месси подписал контракт с «ПСЖ» на правах свободного агента.
  • Ранее, в СМИ появились данные о зарплаты Пике, которые, однако, были опровергнуты игроком.

Неймар: Я решил покинуть «ПСЖ», потому что лучше себя чувствовал в другом месте