Categories

Additional

Website Language

Active date

Каким может быть состав «Манчестер Юнайтед» в новом сезоне?

 

«Манчестер Юнайтед» в скором времени объявит о трансфере Джейдона Санчо. Англичанин прошел медосмотр, подписал контракт, осталась официальная презентация. 

«МЮ» заплатит за Санчо больше 90 млн евро. Но клуб определенно не станет ограничиваться одним большим трансфером. На данный момент представители «Красных Дьяволов» обсуждают с «Реалом» трансфер Рафаэля Варана. Французский центрбек – один из приоритетов для «МЮ». В клубе хотят создать мощную пару в центре обороны. Варан станет партнером Харри Магуайра, если перейдет в АПЛ. В этой ситуации не ясно, что будет с Виктором Линделефом. Шведский защитник может покинуть команду, если получит меньше игрового времени. Сам Варан хочет продолжить карьеру в Англии, но последнее слово будет за «Реалом». 

Рафаэль Варан в составе Реала (Фото - Denis Doyle/Getty Images)
Рафаэль Варан в составе Реала (Фото – Denis Doyle/Getty Images)

 

«Манчестер» также рассматривает возможность трансфера Кирана Триппьера из «Атлетико» Мадрид. Аарон Уан-Биссака – основной защитник, у которого нет альтернативы. С приходом Триппьера Оле-Гуннар Сульшер получит защитника с большим опытом и качествами, которыми Уан-Биссака не обладает (качество передач, исполнение стандартов). Что касается левого фланга, то тут Люк Шоу первый вариант, Алекс Теллес – запасной. Последнего очень хочет «Рома». Итальянский клуб предложил арендовать Теллеса, однако получил отказ. В конце прошлого сезона больше играл Дин Хендерсон и есть вероятность, что Сульшер продолжит доверять англичанину место в основе.

Что в полузащите?

21-го июля британские и немецкие источники сообщили об интересе к Леону Горецке и Рубену Невешу со стороны «МЮ». Клуб контактировал с «Баварией» и «Вулверхэмптоном». Вероятность трансферов довольно высокая. Горецка пока не подписал новый контракт с «Баварией», а Невеш давно уже перерос уровень «Вулвзяа». Трансферами этих игроков «МЮ» полностью обновит центр, где в прошлом сезоне играли Фред и Скотт Мактоминей, которых не считают самыми надежными игроками на этой позиции.  

Леон Горецка и Поль Погба во время матча Франция - Германия в рамках Лиги Наций (Фото - dpa picture alliance)
Леон Горецка и Поль Погба во время матча Франция – Германия в рамках Лиги Наций (Фото – dpa picture alliance)

 

Под вопросом будущее Поля Погба. Услугами француза заинтересован «ПСЖ», который может купить игрока за 50 млн евро. Контракт Погба с «МЮ» рассчитан до 2022-го года. Есть вероятность, что «Манчестер» отпустит его во время этого трансферного окна. 

В нападении все спокойно.

Кавани подписал новый контракт, Рэшфорд, Фернандеш – на месте, Лингард остается, Санчо скоро присоединится. Под вопросом только будущее Антони Марсьяля. Француз скорее всего будет получать еще меньше игрового времени, что может повлиять на его решение об уходе из клуба. 

Учитывая все возможные трансферы в межсезонье, состав «МЮ» в новом сезоне может выглядеть следующим образом.

 

Как трансфер Погба в «ПСЖ» повлияет на будущее Килиана Мбаппе?