Categories

Additional

Website Language

Active date

Буффон: После приезда Роналду «Ювентус» утратил командную ДНК

24/07/2019, Нанджинг, Китай: Футболисты «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон и Криштиану Роналду во время товарищеского матча с «Интером» (фото - Lintao Zhang / International Champions Cup / Getty Images)

Image source: Lintao Zhang / International Champions Cup / Getty Images

 

Бывший голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон объяснил причину неудач команды в еврокубках после трансфера Криштиану Роналду. 

Португалец стал игроком «Бьянконери» летом 2018-го года. После этого, «Юве» дважды вылетела на стадии ⅛ финала, еще один раз – на стадии ¼ финала. 

«У «Ювентуса» был шанс выиграть Лигу Чемпионов в первом сезоне после приезда Роналду, когда я играл в «ПСЖ», и я не понимаю, что случилось («Ювентус» проиграл «Аякс» в четвертьфинале, прим. Vbetnews).

 

Когда я вернулся, я работал с Криштиану на протяжение двух сезонов, все было хорошо, но думаю «Ювентус» утратил командную ДНК.

 

Мы дошли до финала Лиги Чемпионов 2017-м, потому что были опытной командой. Но превыше всего, мы были единым целым и конкуренция за место в составе была высока. Мы утратили это с Роналду», – приводит слова Буффона TUDN.

Джанлуиджи Буффон назвал лучших голкипер мира