Categories

Additional

Website Language

Active date

«Африканский Нойер»: Голкипер сборной Сьерра Леоне поразил своим не самым «безопасным» стилем 

 

Кубок африканских наций пока не радует результативностью. В 12 матчах группового этапа только Камерун умудрился забить больше одного гола (2) в матче (оба – с пенальти). Правда, турнир успел подарить много интересных матчей. Одним из них стал поединок между Алжиром и Сьерра Леоне. 

Действующие чемпионы турнира не сумели сломить сопротивление аутсайдера. Марез, Слимани и остальные делали все возможное, но в составе Сьерра Леоне блистал голкипер Мохамед Камара. 

22-летний футболист провел на международном уровне меньше 10 игр, но это не помешало ему провести шикарный матч. И дело не только в 7 сейвах. Игровой стиль Камара привлек внимание фанатов. Иногда казалось, что на поле вышел «африканский Мануэль Нойер». Камара выходил из своих ворот, иногда – даже штрафной площадки и подкатами прерывал атаки соперника. И делал он это в довольно рискованных ситуациях.

Смотря на его игру, болельщики сборной Сьерра Леоне наверное пережили не самые приятные эмоции. Но риск Камара оправдался. Команда не пропустила и сотворила сенсацию. Голкипер же, получил приз «Игрок матча» и не расплакался по окончании поединка. 

😱 Хаос и безумие на Кубке Африки: Результаты игрового дня