Категории

Дополнение

Язык

Active date

Судейский скандал в США: не засчитали чистейший автогол, всех отстранили от работы

Фото - Riverhounds.com

Image source: Riverhounds.com

 

Во втором по силе профессиональном дивизионе США по футболу случился необычный инцидент. Во время матча «Майами» – «Питтсбург» (0-0) игроки хозяев разыграли свободный удар, после чего защитник отдал передачу в сторону голкипера, который не сумел остановить его и запустил в свои ворота. Казалось, все по правилам, однако, арбитры почему-то не засчитали гол. 

Если бы автогол случился сразу после выполнения штрафного удара, то по правилам он должен был быть отменен. Однако до того, как отдать передачу вратарю, штрафной уже был разыгран. Из-за скандального инцидента Джонатану Билински, Джастену Лопесу, Хуану Пабло Касасу и Кайлу Сивиданесу отстранили от работы. 

Гризманн получил красную, а Златан – нет: Швед также совершил грубейший фол в матче с «Порту»